Воскресенье, 16.06.2019, 06:46 | Вы прорвались как Гость | Группа "Гости" | Физкультпривет, Гость!

Главная » 2010 » Май » 20 » Серия продолжается. Обновленно!!!
Серия продолжается. Обновленно!!!
19:12
                    На разогреве у основных действующих лиц были команды ДЮФК Таврия-97-2 и ФСК Южный-97. Матч между ними сразу стал претендовать на неординарность, тем, что в составе второй команды Таврии не насобиралось одиннадцатт человек. Так и начали играя в меньшинстве. Обменявшись голами, команды ушли на перерыв, а на второй тайм у Таврии стало игроков ещё на одного меньше. Это у Бочкарёва Антона после столкновения головами с кем-то из южненцев образовалась гематома в области брови и глаза и тренер принял решение не рисковать здоровьем Антона. И к чести таврийцев они нашли в себе резервы физических и моральных сил, чтобы склонить чашу весов в свою сторону.
          Теперь о главном. Матч с первой командой Таврии-97 большинство динамовцев ожидало с нетерпением. Как же, после матча первого круга, досадно проигранного,  осталась какая-то недосказанность. Хотелось доказать себе, в первую очередь, что команда Динамо, как минимум, не слабее.
           Да и для тренера Динамо матч являлся сверх принципиальным. Обыграть более опытного коллегу по тренерскому цеху, да ещё из флагмана крымского футбола, чем ни стимул для амбициозного наставника?
          Как мы и предполагали, Таврия начала игру по своей традиционной тактической схеме 4-4-2. Динамо в ответ предложило тактику 3-5-2, трансформировавшуюся при атаке в 3-4-3 и 4-5-1 при обороне. При чём один из трёх защитников Гришай выполнял роль персональщика по отношению, к форварду Таврии Агаеву. Сразу отметим, что со своим заданием Александр справился, практически на отлично.         
         Таврия играла в оптимальном составе, в то время как динамовцы испытывали проблемы, вызванные болезнями двух игроков линии обороны. И если не набравшего ещё форму Андрущенко было кем равноценно заменить, то игра Романа Кливака, подменявшего Ковтуна, носила очень рискованный и нервозный характер с обилием простейших ошибок.
         Не впечатлил своей игрой Короткий Никита, который, возможно, немножко "перегорел". В первом тайме немного не успевали за своими оппонентами Джимилёв и именинник в день игры Рябинин Алексей.
         В первом тайме небольшим территориальным преимуществом владело Динамо, но вот моментов более менее опасных больше создали таврийцы, хотя их и было всего два-три. Правда ветер в первом тайме был попутным, как раз, для Таврии. И команды ушли на перерыв при счёте 0:0.
         А во втором тайме Динамо уже безоговорочно владело преимуществом. Как и по владению мячом так и по голевым моментам. Игроки середины поля и атаки Динамо своей активным перемещением по полю вынудили большинство игроков Таврии забыть об атаке. Таврийцы изредка контратаковали малыми силами, а Динамо продолжало искать лазейку в плотных рядах защитной линии Таврии.
         И нашли таки. После выноса кипером Таврии Борщевским мяча первым на подборе оказался Джимилёв, который переправил мяч в касание головой на Рябинина. Тот в касание верхом на Радинова. А защитники Таврии по очереди оказывались при этом в полупозиции. Домбровский попытался сыграть с на опережение Радионова, но немного не рассчитал траекторию и скорость полёта мяча, в результате проскочил и Радионова и мяч. А Влад то был для Радионова последним препятствием из числа защитников, как результат выход один на один. Борщевский так же был застан в полупозиции и Радионову не составило труда перебросить вратаря Таврии. Радости у игроков Динамо не было предела.
         Дальше ожидался вполне логичный штурм ворот Динамо со стороны Таврии, которую могла устроить как минимум ничья. Но не тут-то было. Динамо как всегда в подобных ситуациях не стало прижиматься к своим воротам, а продолжило искать счастье у чужих ворот. Игроки Таврии хоть и задвигались гораздо активнее, но этого было недостаточно. Команды лишь обменялись тройками голевых моментов и на том были разведены финальным свистком арбитра по разным полюсам эмоционального состояния. Кто в радость, кто в печаль.
         После этой виктории Динамо-97-1 сравнялось с Таврией-97-1 по потерянным очкам, вернув, при этом, интригу в чемпионат Симферополя.    
         Теперь команды будут вести заочную борьбу за титул и если никого из них не постигнет потеря очков, то придётся определять победителя по дополнительным показателям.
Просмотров: 320 | Добавил: Mavr | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Чемпионат Крыма U-15
Чемпионат г.Симферополя U-15
Новости футбола
Динамо-97 TV
Друзья сайта
  • CДЮСШОР "Динамо"

  • ДЮФК "Таврия-97"

  • Федерация футбола г.Симферополя

  • ДЮФК "Таврия-98"

  • РФФК

  • ДЮСШ-75 "Савеловская" - "Интер-98"

  • СК "Крым"

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0