Пятница, 18.01.2019, 17:37 | Вы прорвались как Гость | Группа "Гости" | Физкультпривет, Гость!

Главная » 2010 » Июнь » 4 » Не то, ребята, не то...
Не то, ребята, не то...
20:32
          Снова приходится констатировать, что сейчас игра Динамо-97-1 далека от идеальной. Целая группа игроков выпала из игры по ходу матча чемпионата Симферополя против команды ДЮФК Таврия-97-2. Есть тому и объективные причины в виде накопившейся усталости в конце изнурительного сезона, но и есть доля не верного отношения к делу, которым они занимаются. так что призадумайтесь, ДИНАМО.
          Как и несколько недель назад, мы пропустили первыми. Потеря мяча Радионовым Павлом на подступах штрафной соперника обернулась резким выпадом Таврии, в ходе которого Ковтун не смог выбить мяч из под ног форварда таврийцев Рафика Тагиева, который мгновением ранее, как на велосипеде объехал Андрущенко. В итоге получили выход один на один, обыгрыш Рафиком кипера Асанова и меткий удар в дальний угол динамовских ворот. Худо-бедно, но территориальным преимуществом наша команда завладела, но создать что-либо эфективное долгое время ничего не получалось.
         Благо игроки соперника сами помогли. Сначала защитник Таврии неудачно принял мяч в своей штрафной и Радионов П., оказавшись первым на мяче, послал круглого в угол ворот Губского. А немногим позже после удара Гераймовича тот же Губский не зафиксировал мяч, который тут же взмылся вверх и, казалось, защитник Таврии Савинок был первым на мяче. но ему просто не хватило роста, чтобы вынести сферу головой в сторону от ворот . Но вышло так, что после контакта с верхней конечностью защитника мяч спланировал в свои же ворота и быть автоголу, но игрока Таврии "спас" Гришай, коснувшись грудью мяча, после чего взятие ворот всё равно состоялось. Вот так Динамо повело в счёте. С тем и ушли на перерыв.
         После отдыха игра особо не изменилась. Минимум мысли в действиях обеих команд. Таврия изредка контратаковала, но забило Динамо. На этот раз впервые состоялось что-то на подобие комбиции с участием Шепотько, Трутаева, Радионова и Новохатского, который добротным ударом метров с шестнадцати послал "привет" Губскому в дальний угол его ворот - 3:1. Так всё и завершилось.
        Ах, да, чуть не забыл. Перед этим поединком первая команда Таврии-97 вполне ожиданно выиграла последний свой календарный матч против ФСК Южный со счётом 5:0 и погрузилась в состояние ожидания результатов игр своего непосредственного соперника в борьбе за золото чемпионата - первой команды Динамо-97, которой осталось провести последний матч против весьма неудобных ребят из ДЮСШ Саки-98.
       
        
Просмотров: 329 | Добавил: Mavr | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
7 Серега К.  
Вроде сакам тех.поражение

6 новохатский иван  
извинюясь за вопрос , но не скажите , когда будут видео голов ?

4 Серега К.  
ага а саки могут побороться

3 новохатский иван  
конечно , но будем старатся !

1 новохатский иван  
пацаны , всех с победой ! :) ждем золотой матч !

2 Mavr  
Ваня, вы Саки обыграйте для начала или уже забыли как у вас с ними натужно игры проходят?

5 Mavr  
И вообще, ты хоть читаешь, о чём я пишу? Игры нет вообще. Одни не могут, а другие не хотят. Могли сегодня получить ещё парочку и ждали бы вы уже тогда следующего чемпа. С такой игрой в "золотом" матче вам ловить нечего.

Имя *:
Email *:
Код *:
Чемпионат Крыма U-15
Чемпионат г.Симферополя U-15
Новости футбола
Динамо-97 TV
Друзья сайта
  • CДЮСШОР "Динамо"

  • ДЮФК "Таврия-97"

  • Федерация футбола г.Симферополя

  • ДЮФК "Таврия-98"

  • РФФК

  • ДЮСШ-75 "Савеловская" - "Интер-98"

  • СК "Крым"

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0